Лучшим футболистам-школьникам «Металлург» подарил мячи с автографами своих игроков (ФОТО)

ФК «Металлург» принял участие в торжественной церемонии закрытия спортивных соревнований школьников, которые длились практически весь учебный год.

А как мы могли не участвовать в этом мероприятии, если сами осенью прошлого года помогали открывать соревнования по мини-футболу, волейболу и шахматам и вместе с нашими друзьями из волейбольного клуба «Липецк-Индезит» и представителями городской власти напутствовали юных спортсменов?!

Закрытие турнира тоже не обошлось без высоких гостей. Так, ребят поздравили вице-мэр Евгений Павлов и глава городского департамента по физкультуре и спорту Олег Токарев.

12

Они же приняли участие и в награждении победителей и призеров.

12

Но сначала состоялся драматичный финальный матч по мини-футболу между командой 24-й школы и прошлогодними победителями из школы №3. На этот раз победитель турнира сменился, причем ученики тренера и учителя физкультуры МБОУ СОШ №24 Геннадия Абрамова совершили настоящий подвиг. По ходу матча они проигрывали – 1:3, но проявили колоссальную волю к победе, забив необходимые три мяча и вырвав итоговую победу со счетом – 4:3.

12

Лучшим командам досталось немало призов, но судя по реакции юных футболистов, одними из лучших подарков они посчитали те, которые от имени «Металлург» вручил исполнительный директор клуба Владимир Зеновкин: ведь это были наши красно-черные шарфы и мечта любого мальчишки – мячи с автографами футболистов-профессионалов из нашей команды.

12

Добавим, что представители ВК "Липецк-Индезит" тоже наградили своих "подопечных" - участников турнира по мини-футболу.

В этом году «Металлург» активно поддержал соревнования, в которых приняли участие школьники из десятков городских учебных заведений. А это значит, что в будущем году интерес к соревнованиям вырастет еще больше и победить в них станет престижнее. Все вместе мы продолжаем развивать футбол в нашем городе и регионе!

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.