Комментаторы «Матч-ТВ»: «Металлург» обязательно сыграет в «Лужниках», а мы еще приедем в Липецк»

Болельщикам липецкого «Металлурга» передали привет известные российские телекомментаторы Роман Гутцайт и Роман Нагучев.

Это случилось во время стажировки представителей нашего клуба в Москве на матче на товарищеском матче сборных России и Бразилии. Журналистов «Матч-ТВ» мы встретили на стадионе «Лужники» и, узнав, что мы из Липецка, мастера голубого экрана не только поинтересовались делами «красно-черных», но и пожелали «Металлургу» скорее подняться вверх в российской футбольной «табели о рангах».

- Когда-нибудь «Металлург» будет играть на этом стадионе – «Лужники», - высказал пожелание Нагучев (см. видео). Я уверен, что так и будет. И мы тоже станем чаще ездить в Липецк – не только чтобы Денис Казанский (липецкий тележурналист, главный редактор КХЛ ТВ, сотрудничающий с «Матч-ТВ», прим.) показывал нам прелести и красоты своего города. Хотелось бы, чтобы у нас появился повод и поработать в Липецке на матчах «Металлурга».

Даже для нас самих стало откровением, какой известностью  пользуется «Металлург» в российских футбольных кругах. Экс-главный тренер сборной России Леонид Слуцкий во время знакомства с абсолютно правильной интонацией произнес речевку: «Ли-пецкий «Металлург»!

12

Девушка-волонтер сама попросила сфотографироваться с работниками нашего клуба, одетыми в фирменные куртки. Лама объяснила это тем, что ее знакомый болеет за «металлургические» команды.

12

Журналист из Бразилии Фелиппе тоже передал привет болельщикам нашего клуба, правда, слово «Липецк» пытался выговорить несколько раз (см. видео в нашей официальной группе «ВКонтакте»).

За старание мы подарили Фелиппе и оператору бразильского ТВ Тите (тезке тренера сборной!) фирменные тетрадки липецкого «Металлурга». Бразильцы пообещали, что теперь будут следить за нашим клубом. Новые друзья у нас появились и в Южной Америке – в стране «кудесников мяча».

12

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.