Иван Скрипник поет и занимается боксом (ФОТО)

Очередная встреча «Металлурга» со школьниками собрала аншлаг в гимназии №12.

 «Красно-черные» отрядили на мероприятие лучшие силы: в гости к гимназистам пришли капитан команды Евгений Фролов, основной вратарь Иван Скрипник, которых поддержал и футболист дубля Даниил Денежкин.

12

Количество школьников, пришедших на встречу, перешло в качество: вопросы сыпались с автоматной скоростью. За какие команды болеют футболисты «Металлурга» в РПФЛ и за границей, кем хотели бы стать в детстве, как учились в школе, играли ли против команд из США – все интересовало лицеистов. Вопрос о том, сколько зарабатывают футболисты, прозвучал аж два раза.

12

О своем неожиданном увлечении помимо футбола рассказал Иван Скрипник. Не так давно наш голкипер начал надевать заниматься боксом.

- Очень понравился этот вид спорта, - поведал Скрипник, - Сейчас постигаю азы. Представьте только – взрослый почти двухметровый дядя тренируется в секции рядом с 10-летними мальчишками. Со стороны это, должно быть, забавно смотрится. Но я, можно сказать, открыл для себя бокс.

12

Иван Скрипник.

Скрипник на встрече вообще продемонстрировал самые разные таланты. Однажды он даже начал… петь, в ответ на вопрос о количестве посещенных городов, ответив песенной фразой: «С тобою мы объехали полсвета…».

12

Встреча со школьниками как обычно продолжилась автографами и подарками. А завершилась – в спортивном зале, где футболисты-профессионалы сыграли с гимназистами. «Сталеваров» усилил ветеран клуба, а ныне детский тренер Сергей Хрипунков.

134

Надо отметить, что ученики сумели оказать достойное сопротивление. Что и неудивительно: оказывается, в 12-й гимназии немало ребят занимаются в ДЮСШ «Металлург» у тренеров Виктора Аксенова, Виктора Чеботарева, Евгения Жукова и Виталия Лукьянова.

Сегодняшнюю встречу снимала телекомпания «Липецкое время», которая покажет ее в передаче «Страна спортивная».

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.