Футболисты, работники и болельщики «Металлурга» приняли участие в «Лыжне России» (ФОТО)

«Металлург» в последнее время не остается в стороне от главных мероприятий Липецкой области. Поэтому в XXXVI «Лыжне России» мы просто не могли не участвовать.

Лыжную делегацию ФК «Металлург» собрал внушительную – во главе с главным тренером Сергеем Машниным. В первых рядах бросил вызов 10-километровой дистанции капитан команда Евгений Фролов.

12

Были замечены на базе «Алые паруса», где проходила гонка, Иван Скрипник, Глеб Подковыров, Александр Ульянчев, Семен Лобызов, Андрей Гамеев, а также тренирующийся с «Металлургом» опытный полузащитник Роман Войдель.

12

Поддержали их (прежде всего своим опытом) работники административного персонала Николай Хрипунков и Виктор Кукин.

12

На старт лыжного забега вышли тысячи жителей региона, а напутствовали любителей здорового образа жизни члены Совета учредителей ФК «Металлург» вице-губернатор Липецкой области Юрий Таран, начальник областного управления по физкультуре и спорту Владимир Дементьев и мэр Липецка Сергей Иванов. Стартовый выстрел из пистолета дал друг и покровитель нашего клуба председатель липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин.

Главную гонку на 10 км выиграл профессиональный лыжник Павел Дьяконов, а мы, как и все участники мероприятия, получили заряд бодрости, оптимизма и лишний раз убедились в том, что Россия – великая спортивная держава, чтобы там не говорили нынешние чиновники Международного Олимпийского комитета. Ведь у нас на соревнования люди готовы приходить целыми семьями.

12

Приятно было видеть на лыжне и наших преданных болельщиков. Некоторые из них вышли на трассу в фирменной атрибутике ФК «Металлург» - например, в наших клубных шарфах.

12

И от этого в морозный зимний день стало еще чуточку теплее. Потому что мы еще раз напомнили друг другу, что все мы - одна команда!

Еще больше фотографий в разделе «Фото» по этой ссылке.

http://fcmetallurg-lp.ru/gallery/metallurg-na-lyzne-rossii-2018Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.