Футболисты «Металлурга» - завсегдатаи библиотек (ФОТО)

Футболисты, как известно – ребята умные и начитанные, поэтому их часто можно встретить в библиотеках. По крайней мере, если речь идет об игроках липецкого «Металлурга». На этой неделе наши парни посетили сразу две читальни.

Например, вчера игроки «молодежки» Кирилл Азаров, Илья Глебов и уже заявленный за основную команду Давид Галстян в сопровождении менеджера по маркетингу Ильи Зиянгирова побывали в городской социальной библиотеке на улице Липовской.

12

Там парней ждали самые важные собеседники – ученики младших классов соседней 19-й школы.

Младшие школьники – самый непосредственный народ. Их вопросы иногда могут показаться наивными, но зато задают они их с неподдельной искренностью. Например, один мальчик спросил спортсменов, доводилось ли им когда-нибудь забивать в «девятку» и утвердительный ответ потонул в восторженном вздохе собравшихся.

12

Давно замечено: ребята из начальной школы в отличие от старших товарищей спрашивают не про зарплату (вопрос «Сколько вы получаете?» - самый распространенный на встречах с футболистами, прим.), а про мечты. Вот и наших ребят спросили о чем они мечтают в первую очередь.

Галстян ответил, что его «радостный сон» - это дебют в основной команде «Металлурга», и тут же выяснилось, что и его коллеги-игроки думают точно о том же.

12

Игроки «Металлурга» на встрече раздали не один десяток автографов и сделали совместные фото с ребятишками, которые станут лишним напоминанием для школьников об этом необычном мероприятии в их жизни и, вероятно, кого-то привлекут в спортивную секцию или на стадион в качестве болельщика.

12

Парой дней ранее другая группа нашей «молодежки» - Никита Зеленов, Максим Скопинцев и капитан команды Михаил Акиничев вместе с Зиянгировым и исполнительным директором Владимиром Зеновкиным провела встречу в Центральной городской библиотеке имени Сергея Есенина.

12

С футболистами встретились студенты липецкого колледжа транспорта и дорожного хозяйства, которых интересовало многое: с какого возраста пришли в футбол, как питаются спортсмены, в каких городах побывали с играми, за кого будут болеть на чемпионате и многое другое.

12

Автографы, фотосессия и привлечение новых болельщиков вновь стали неотъемлемыми атрибутами обеих встреч.

12

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.