Дублеры «Металлурга» в Курске проиграли

В Курске дублеры липецкого «Металлурга» провели очередной матч первенства «Черноземья». Вот только результат матча липчане никак не могут занести себе в актив: поражение от «Авангарда-2» со счетом – 0:5.

Липчане продержались всего 10 минут. А затем игрок хозяев Александр Тараповский ударом головой после фланговой подачи открыл счет. Прошло всего 4 минуты, и ударом с линии штрафной Максим Ануфриенков вонзил мяч прямо под перекладину ворот, которые защищал Никита Зеленов.

После этого в матче надолго наступило «голевое затишье»: куряне сбавили обороты, да и липчане пытались спасти матч. И все же в течение заключительных четверти часа хозяева оформили счет, «как в песне».

Ворота липчан с 39-й минуты защищал Владислав Куницын. На 76-й минуте курянин Артем Королев успешно сыграл на добивании, и послал в наши ворота третий мяч. Всего черед две минуты Тараповский оформил «дубль», а на 90-й минуте отличился Игорь Иваченков.

Отметим, что дублеры «Авангарда» уверенно занимают 2-ю строчку в турнирной таблице, отставая от лидера «Металлурга-ОЭМК» из Старого Оскола на 8 очков при одной игре в запасе.

«Металлург-М» пока набрал 4 очка и находится на предпоследней строчке. Хуже выступают только резервисты воронежского «Факела» - 1 очко. Важно отметить, что наша команда является одной из самых молодых в турнире. Ее костяк составляют ребята 2000 г.р., которые пока учатся в школе. Пока их главная цель – набираться опыта.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.