Новости

«Металлург» порадовал ребятишек на Набережной и начал продавать атрибутику к новому сезону

16.07.2017
Липецкий «Металлург» провел очередное выездное мероприятие. На городской Набережной Липецка во время детского праздника, организованного Новолипецким металлургическим комбинатом, мы развернули свою тематическую точку.

НЛМК – один из учредителей нашего клуба, и в последнее время мы стараемся не пропускать мероприятий, которые проводит комбинат. «Металлург» уже принимал участие и в празднике в детском лагере «Прометей», и в корпоративных Играх группы НЛМК.

На Набережной тематических точек и конкурсов для детей в субботу, 15 июля было не счесть, и нам очень приятно, что не пустовал и наш «пятачок». Как всегда желающие могли принять участие в футбольном конкурсе на точность ударов, сфотографироваться на нашем фирменном красно-черном диване и бесплатно раскрасить лицо и руки аквагримом.

Минувший ивент был ознаменован и очередным ноу-хау: наш клуба заказал пробную партию и приступил к выездной продаже футбольной атрибутики. Красно-черные шарфы по 400 рублей (в прошлом сезоне, к слову, они стоили 500), майки от 400 до 900 рублей разлетались, как горячие пирожки. Спрос на клубную атрибутику превзошел все ожидания, от чего мы даже испытали легкое чувство гордости.

Продавать шарфы и майки (и не только их) мы планируем и на других наших мероприятиях.





 

О финансировании, новой политике «Металлурга», задачах в чемпионате и Кубке

16.07.2017
Речь обо всем зашла на встрече команды с болельщиками, которая вызвала живой зрительский интерес в парке Победы
 

Сегодняшнюю встречу с болельщиками мы покажем в прямом эфире!

16.07.2017
Впервые общение болельщиков и липецких футболистов будет транслироваться на нашем канале в "Ютубе".
 

Наши «Золотые фанаты» (список)

16.07.2017
Публикуем список наших болельщиков, годами доказавших преданность команде